Объединенная группа
продвижения и инноваций

+7 (926) 530-0517

contact@ogpi.org

 
 

В спорте есть дисциплина, весьма похожая на современный бизнес. Это марафон. Только, в отличие от марафона, бизнес-соревнования не имеют обозримого начала и конца. На рынке "бежит" множество компаний, из которых выделяются лидеры, середнячки и аутсайдеры.

Поскольку мы начинали в 2001 году, мы четко понимали, что пионерами на кадровом рынке нам стать не удастся. Если же мы не единственные и стартуем не первыми, то за лидерство придется бороться. На лидерские позиции гораздо проще вырваться, если все свои ограниченные ресурсы сосредоточить на чем-то одном, не распыляясь сразу на множество мишеней.

Именно поэтому наша компания сосредоточила свои усилия в одной области. Такой областью были выбраны информационные технологии. Дальнейший ход событий, когда рынок ИТ рос практически экспоненциально много лет подряд (да и продолжает расти до сих пор), только подтвердили правильность сделанного нами выбора.

Сегодня Объединенная группа продвижения инноваций является незаменимым помощником в решении любого вида кадровых задач, связанных с ИТ-персоналом.

Кто работает у нас?
Наши вакансии и резюме он-лайн

© Объединенная группа продвижения и инноваций, все права защищены