Объединенная группа
продвижения и инноваций

+7 (926) 530-0517

contact@ogpi.org

 
 

Миссия (англ. mission) — основная цель организации, высшее понятие в иерархии целей. Миссия недостижима - это не цель, а высшее предназначение существования компании, что и определяет отсутствие возможности ее достижения. (Википедия)

Ежедневно десятки, сотни тысяч, миллионы человек приступают к работе. Кто-то ездит в офисы, кто-то работает из дома. Им повезло - у них есть работа. У другой, не менее заметной части людей, работы нет. Таково реальное положение вещей.

А каково идеальное положение? Как должно быть? Задаваясь этим вопросом, многие люди строят систему, где нет безработицы и все трудоустроены, спрос на рабочую силу строго соответствует предложению. Часть проектантов будущего идет еще дальше, исключая из своей картины потребность в кадровых сервисах - если нет спроса и предложения рабочей силы, то некого и обслуживать.

Однако, если приглядеться повнимательнее, то можно заметить, что такое идеальное положение вещей не учитывает должностной рост сотрудников, выбытие сотрудников, потребность экономики в росте (а потребность человека в росте потребления никто не отменял) и многое другое. Более того, и безработица нужна. Если нет безработицы, то любого работника нельзя заменить, что не только снижает мотивацию к труду, но и создает проблемы в случае отпусков, болезней и т.п.

Таким образом, вполне можно утверждать, что будущее не надо ждать, оно уже здесь. Мы уже живем в идеальном мире - мире, где все, что нас окружает, рационально обусловлено и полезно. Наша миссия - не изменять мир, но выполнять на высоком уровне то, за что мы взялись.

Спасибо Вам, что уделили время изучению нашего сайта.

Наши вакансии и резюме он-лайн

© Объединенная группа продвижения и инноваций, все права защищены